Нашли клок волос и сапоги. Пропавшую в любовном треугольнике пермячку зарезал бывший зек

19-летнюю Викторию В. искали с 8 октября.

Пропавшую почти два месяца назад в Соликамске 19-летнюю девушку убили. Как рассказала «В курсе.ру» мама Виктории, в ночь на 22 декабря ей сообщили страшную весть.

— Мне позвонил следователь, с которым я разговаривала накануне и сказал: «Ваша дочь убита». Я стала кричать: «Кто, кто он?», мне сказали, что это сделал 38-летний бывший зек, с которым Вика созванивалась раньше. До этого он сидел за убийство. С его телефона она мне звонила, и его телефон нашли в ее истории звонков, — говорит убитая горем Ольга.

По словам женщины, мужчину задержали, он уже во всем признался. 

— Он рассказал, что зарезал Вику в ночь на 9 октября, а тело выкинул в лог возле реки в Соликамске. На том месте нашли ее сумку, сапоги, клок волос и фрагменты ткани, но само тело так и не нашли. Мне сказали, что в том месте много собак, они могли утащить его, — плачет убитая горем мать.

Следователи проводят расследование по делу об убийстве.

— Расследуется уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — По версии следствия, в ночь на 9 октября 2018 года в Соликамске 38-летний подозреваемый, поссорившись со своей знакомой из Большесосновского района, нанес ей множественные удары ножом. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Мужчина оставил тело в овраге на окраине города и скрылся. Подозреваемый задержан. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 19-летняя Виктория В. 5 октября ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию. Сама девушка родом из села Черновское Большесосновского района. Подробную историю об исчезновении Виктории ранее писал «В курсе.ру».

Отчаявшись найти свою дочь, женщина обратилась к экстрасенсам. Ясновидящая сообщила, что девушку держат в сексуальном плену. Однако в январе-феврале она вернется домой.

Ольга до сих пор не может поверить, что ее дочь мертва. По ее словам, с 8 по 10 октября она снимала номер в отеле в Соликамске.

— У меня в голове не сходится, как она могла снять номер, если была уже мертва. Тем более спустя две недели после ее исчезновения люди видели ее в местном баре и клянутся, что это была она, — недоумевает женщина.

Мать девушки уверена, что ей что-то недоговаривают. Позже с ней снова должны связаться следователи, чтобы прояснить все детали произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости