Полпроекта под угрозой ВИЧ. Новенькую выгнали из «Дома-2» за распространение смертельной болезни

О нависшей опасности руководству телестройки сообщила бывшая участница Лера Фрост. Она попросила проверить на опасный вирус Яну Швецову, которая пришла к бывшему парню Леры.

Бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост написала в Instagram гневный пост, что жалеет о своем участии в проекте из-за безответственного отношения руководства к здоровью ребят телестройки. Фрост тонко намекнула, мол кое-кто имеет кое-какую болезнь и из-за нее может «передохнуть полпроекта».

«Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания – это уж перебор. Руководство в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя», — написала экс-участница «Дома-2». 

Только потом стало понятно, что у 18-летней бывшей любовницы Гуфа Яны Шевцовой – ВИЧ. Сама Шевцова пришла на телестройку, чтобы завязать отношения с Захаром Саленко – бывшим Леры Фрост. 

яна еще.jpg

Яна пыталась соблазнить Захара стриптизом при первом же своем появлении на Лобном месте. Несмотря на зиму, девушка начала раздеваться и танцевать. Судя по лицу Захара, ему явно понравилось, и девушка пообещала показать ему больше один на один. Позднее она полностью разделась перед Захаром, пока тот смотрел на нее по телевизору, сам празднуя Новый год на Сейшелах.

Учитывая, что Яна пришла на проект, чтобы соблазнить Саленко, по словам Леры Фрост, дело не в ревности, а в том, что она до сих пор хорошо общается с мамой своего бывшего и переживает за здоровье всех участников проекта. 

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — рассказала «СтарХиту» Лера Фрост. 

Фрост увидела, что Яна присоединилась к «Дому-2» и запереживала о ребятах. Она была убеждена, что новая участница будет со всеми спать и заражать других. Затем она попросила руководство проекта проверить Шевцову на ВИЧ, правда о том, откуда она узнала о болезни – промолчала. 

Когда Яну Шевцову и Арсена Чачанидзе, с которым у нее был секс, выгнали с проекта, вопросы о подлинности слухов отпали сами собой. Судя по всему, она успела заразить и его, раз парня тоже выгнали. «Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила Фрост. 

Сама Шевцова пока никак не прокомментировала возникший скандал и свой уход с проекта.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона