«Я рано почувствовала это желание». Пермячка Катерина Шпица откровенно рассказала о сексе в юности

Звезда «Реальных пацанов» поделилась со своими поклонниками отрывком беседы с журналистами.

Пермская актриса Катерина Шпица рассказала о своей личной жизни в подростковом возрасте. Она дала откровенное интервью проекту «вМесте», в котором рассказала о своих переживаниях, любви, сексе и проблемах.

— Я была сконцентрирована с 13 до 18 лет только на учебе и на одном единственном молодом человеке, к которому испытывала очень мощное чувство влюбленности и, как мне казалось, любви. И мне кажется, что эта концентрация мне помогала сохранять цельность, — разоткровенничалась актриса. — Но и секс меня, конечно, интересовал. Я довольно рано почувствовала в себе все эти желания, но для меня в тот момент это было тесно связано с чувствами, я не видела никакого смысла в экспериментах без чувств, и меня это спасло от каких-то совершенно ненужных связей.

шпиц.jpg
Стоп-кадр из видео @katerinashpitsa/instagram.com

Катерина призналась, что в школьные годы была уверенной в себе девушкой. По словам актрисы, в 12 лет она полностью решила поменять круг общения, потому что хотела завоевать новые позиции в обществе. Звезда «Реальных пацанов» рассказала, что хотела гордиться собой.

В проекте «вМесте» участвуют многие знаменитые люди. В нем звезды рассказывают о своих проблемах в юном возрасте, и как они справились ними. Проект адресован тем, кто переживает трудные времена и хочет найти выход, обрести себя и стать лучше. Посмотреть полное интервью можно на канале YouTube. Один из фрагментов беседы Катерина Шпица опубликовала в своем профиле в Instagram.

«O моих детстве, юности, их прекрасных моментах и о сложностях, о моей любви к одиночеству и одновременной необходимости быть в обществе, о жизненной философии и многом другом», — подписала актриса.

Популярность к пермячке Катерине Шпице пришла после того, как она снялась в главной роли в фильме «Адам и превращение Евы» (12+), который вышел в 2005 году. Позже актрису стали приглашать сняться в других проектах, среди которых сериал «Счастливы вместе» (16+), «Принцесса цирка» (16+), «Катя: Военная история» (16+) и «Реальные пацаны» (16+).

Ранее Катерина Шпица призналась, что на заре карьеры работала танцовщицей в клубе. Актриса приняла участие в челлендже и выложила фото 10-летней давности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости