Проводили аплодисментами. В Москве простились с легендой русского рэпа Децлом

Попрощаться пришли не только родственники и коллега, а все, кто был неравнодушен к творчеству артиста. 

6 февраля в Москве простились с русским рэпером Децлом (Кириллом Толмацким), который скончался в воскресенье, 3 февраля. 

Сотни человек пришли к Центральной клинической больнице Москвы, чтобы попрощаться с легендой российской рэп-индустрии. Церемония началась в 11 утра и сопровождалась долгими овациями фанатов, родственников и коллег – рэпера ST, Dino MC – лидера группы «ЮГ» Виктора Кисткина и матера ШеFF, с которым Децл начинал свою карьеру. Сын рэпера пришел на церемонию в белой шапке с надписью «RIP Децл». 

Отец и продюсер Кирилла Толмацкого Александр тоже пришел попрощаться со своим сыном – он упал на гроб и держал руки сына пять минут. На его странице в «Фейсбуке» появилась запись, в которой он извиняется за все:

«Так мы с тобой и не поговорили…Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль……», — пишет Александр Толмацкий. 

Сами похороны рэпера будут закрытыми и пройдут на Пятницком кладбище. напомним, легендарный исполнитель скончался после концерта. Последний пост в соцсети Децл сделал по пути из Перми в Ижевск, где он дал свой последний концерт. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости