30 тысяч за «петушка». Тимати обязали заплатить за оскорбление экс-депутата, избившего Dj Smash

Сам бывший депутат требовал удалить высказывание, порочащее его честь, и 500 тысяч рублей, но вместо этого получил только 30.

Мещанский суд взыскал с рэпера Тимати 30 тысяч рублей за оскорбления экс-депутата Пермского края Александра Телепнева в «Инстаграме».

«Суд удовлетворил исковые требования Александра Телепнева частично и взыскал с Тимура Юнусова (Тимати) 30 тысяч рублей», — сообщила пресс-секретарь Мещанского суда изданию «Москва».

Телепнев утверждал, что Тимати 12 и 17 февраля того года написал в своем «Инстаграме» высказывание, которое оказалось оскорбительным, порочащим честь и достоинство. Он хотел, чтобы суд потребовал у Тимура удалить в течении трех дней с момента решения суда из всех соцсетей это оскорбление, а также взыскать 500 тысяч морального ущерба.

После того, как Телепнев со своим другом избили в ночном клубе Андрея Ширмана (DJ Smash), Тимати высказался об этом в соцсети, называя зачинщика драки «петушком» и «голубком». Сам же Тимати отказался удалять этот пост и извиняться публично.

«Да, знаю, это некрасиво. Но я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений – так как отвечаю за свой базар», — написал рэпер.

Самого же Александра Телепнева приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении в Оханске.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона