Официально переехал. Выяснилось, где скрывается экс-владелец «Хромой лошади»

Ранее предполагалось, что Анатолий Зак переехал в Москву и даже в Лондон. Бизнесмен до сих пор должен миллионы рублей.

В Свердловском районном суде Перми состоялось очередное заседание по делу бывшего совладельца печально известного клуба «Хромая лошадь». Анатолий Зак, как ответчик, должен был присутствовать на заседании, но вновь пропустил процесс.

Ранее сообщалось, что бизнесмен давно сменил пермскую прописку. Однако только накануне информация подтвердилась.

— Анатолия Марковича нашли. Его постоянное место регистрации в Москве. Чтобы не было нарушения его прав, ему выслано исковое извещение. С 23 марта до 30 он может его получить, — передает ИА «Местное время» слова судьи Ольги Коневских.

Следующее слушание назначено на 22 апреля. Если Анатолий Зак в суде вновь не появится, то окончательное решение будет принято без его участия.

Анатолий Зак вышел на свободу в сентябре 2018 года. Ранее сообщалось, что главный фигурант дела о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» строит новый бизнес в Москве. Его родители перебрались в Израиль, сам Зак сейчас не прописан и не зарегистрирован в Перми.

Сейчас суд рассматривает дело, связанное с квартирой бизнесмена, которую Зак отсудил в качестве обращения взыскания на предмет залога. Жилище в центре Перми принадлежало бизнесмену Олегу Окулову. Он просит через суд признать отсутствующим обременение с заложенной 13 лет назад собственной квартиры

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости