Пермячка решила усыпить лысую собачку за то, что она запрыгивает на стол

Работники ветеринарной клиники отказали безжалостным хозяевам и на время согласились держать у себя 9-летнюю китайскую хохлатую собаку, пока тому не найдется хозяин.

По словам сотрудников ветклиники, бывшие хозяева были недовольны своим питомцем. Чрезмерная игривость вывела их из себя. Собака не могла усидеть на месте и запрыгивала на стол.

Хозяева приехали в клинику на конскультацию, они решили, что справиться с их проблемой поможет кастрация. Однако увидев прайс хозяйка обратила внимание на то, что кастрация стоит столько же, сколько усыпление. Решение владелицы повергло в ужас ветеринаров. Она почему-то решила, что кастрировать непоседливого питомца не достаточно эффективная мера, а вот если песик умрет — он точно не будет запрыгивать на стол. 

Женщина оплатила смертельную инъекцию и равнодушно покинула клинику. 

Однако ветеренары отказались убивать пса. Они кастрировали песика и на время оставили в клинике. Сейчас бедолаге ищут новых хозяев. Историю несчастного лысого парнишки опубликовала на своей странице в Facebook пермячка Вероника Г. Пост за считанные часы собрал небывалое количество откликов: 

– Покажите мне этих уродов!!! Морды их!!! – пишет Светлана С., — собаку еще не забрали ???? я заберу!!!!


Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости