Сестра Жанны Фриске планирует перевоплотиться и заменить ее на сцене

Она собирается вернуться в образе покойной сестры.

Певицы Жанны Фриске не стало почти четыре года назад, однако ее вспоминают до сих пор. Поклонники не могут забыть лучезарную артистку, поэтому ее младшая сестра решила вернуть ее образ на сцену.

Для этого Наталья Фриске уже сделала пластику, сменила стиль одежды и фото, а также стала ходить на репетиции. Ранее она уже выступала на сцене в составе группы «Блестящие», однако ее карьера певицы не сложилась.

По мнению пользователей, в скором времени Наталья собирается перевоплотиться в образ старшей сестры и заменить ее на сцене, чтобы почтить память. По данным источников, младшая Фриске уже наняла репетитора по вокалу.

Кроме того, поклонники заметили, что с годами Наталья все больше становится похожа на Жанну Многие уверенны, что младшая сестра Фриске прибегала к помощи пластического хирурга, чтобы добиться внешности погибшей певицы.

Одну из пластических операций сама Наталья уже подтвердила. Она рассказала, что сделала липосакцию, чтобы скорректировать фигуру.

Снимки девушки также набирают огромное количество комментариев. В основном, поклонники говорят, что Наталья все больше становится похожа на старшую сестру. Даже последнее видео, которое она выложила в Instagram, многим напомнило клип Жанны, сообщает VistaNews.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости