«Бешеная обезьяна». Арестованный за изнасилование 13-летней школьницы творил в городе беспредел

Друзья и знакомые добрянских Ромео и Джульетты отметили, что в их любовной истории было не все так радужно. Якобы парень, которого посадили в СИЗО, не такой белый и пушистый, как говорят его родители.

— Да обезьяна он, в прямом смысле. Дурак на всю голову. Делает все, что хочет и вполне мог изнасиловать Аню (имена героев публикации изменены), — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» знакомый девочки Данил. Делает все, что хочет, в том числе криминал. Да и вообще правильно, что посадили его.

Портал уже рассказывал историю влюбленной пары из Добрянки, чья история закончилась не совсем красиво. После того, как 13-летняя Аня и 16-летний Семен провели ночь вместе, девочка получила нагоняй от мамы и упала с четвертого этажа. Девочка осталась инвалидом и теперь хромает на одну ногу. Сам же студент колледжа попал под статью «Изнасилование» и теперь находится в СИЗО.

Бабушка подростка уверяет, что никого он не насиловал, все у них было обоюдно. Кроме того, при знакомстве Аня уверяла парня и его родителей, что ей 16 лет. Подтвердили это и ее подруги.

— Все было хорошо, улыбались оба счастливые, — вспоминает родственница парня. — Потом они легли спать, а днем Семен проводил Аню домой.

Как говорят родственники Семена, родители Ани знали о ее отношениях со студентом, и мама не возражала против их романа. Однако, когда девочка не пришла домой ночевать, ее отношение к юной любви резко изменилось. По их словам, после того, как девочка попала в больницу, мать потребовала с них деньги. В противном случае женщина грозилась написать заявление в полицию.

Однако платить семья Семена отказалась, сославшись на то, что денег у них попросту нет. Спустя непродолжительное время парня вместе с родителями вызвали на допрос к следователю.

— Анина мама убедила следователей, что Семен ее изнасиловал. Но мы-то видели, что у них все было хорошо, никто никого не тащил. Тем более, что по словам их же подруг, Аня давно уже «не девочка». На допросе Семен рассказал, как все было, и что секс у них случился по обоюдному согласию, — возмущается бабушка студента колледжа. — Я не оправдываю парня, дурак без мозгов, но не насильник же. Он сам на допросе рассказал, что все было взаимно. Мы встретились с мамой девочки, и она сразу дала понять, что ей нужны деньги, с суммой пока не определилась. Только денег у нас нет.

На время следствия Семена поместили в СИЗО. Его родственникам запрещено даже приближаться к семье Ани. Поэтому родные стучатся во все двери, чтобы помочь своему чаду.

Однако друзья и знакомые подростков говорят, что никакой Семен не «пай мальчик». По их словам, студент ведет себя слишком нагло и много себе позволяет. Приятели уверены, что он вполне мог взять 13-летнюю девочку силой.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости