Солистку группы Serebro экстренно госпитализировали во время концерта

Девушке стало плохо после выступления, ее срочно увезли в больницу.

Солистку Serebro экстренно госпитализировали во время концерта. Новая участница музыкальной группы Ирина Титова почувствовала себя плохо после выступления на концерте «Партийная зона МУЗ-ТВ».

По предварительным данным, у нее поднялась температура. Пока врачи не торопятся ставить ей диагноз, однако это могло случиться из-за осложнений от ангины, пишет StarHit.

Сейчас Ирина Титова находится в больнице Москвы. Пока неизвестно, как будут решаться вопросы с гастролями группы. Ведь их график выступлений расписан на месяцы вперед.

Новый состав группы Serebro начал работать с 14 февраля этого года после того, как в ноябре 2018 года Максим Фадеев решил распустить старый состав. Кастинг проводился в Instagram, а затем его продолжили уже в формате реалити-шоу на канале YouТube.  В итоге старые участницы начали сольную карьеру, а их места заняли дочь композитора Игоря Корнилова Елизавета, выпускница ГИТИСа Марианна Кочурова и бывшая спортсменка Ирина Титова. Сейчас девушки активно раскручивают свои профили в Instagram, записывают песни и ездят на гастроли.

Также в кастинге участвовала и молодая пермячка. 24-летняя девушка даже вошла в 30-ку полуфиналисток кастинга. Она заняла 23 место.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости