Главная героиня «Игры престолов» пожаловалась на закадровый секс

По словам актрисы, она пыталась отговорить авторов сериала от этого поступка.

Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер в «Игре престолов» (16+) рассказала, что просила шоураннеров убрать из сценария сцену секса с одним из персонажей.

Осторожно! Далее идет спойлеры к первой серии сериала «Игры престолов».

В частности, Лена Хиди была недовольна и пыталась отговорить создателей сериала от закадровой сцены соития ее персонажа с Эуроном Грейджоем. Эта сцена показывается в первой серии восьмого сезона сериала.

По сценарию, Эурон Грейджой пытается затащить Серсею «в постель». Персонаж шантажирует королеву и говорит, что предоставил ей флот и армию, чтобы бороться за Железный трон. По словам актрисы, ее героиня слишком сильная духом и не должна была так легко поддаваться мужчине.

«Но авторы знают, что делают, и они настояли на том, что Серсея должна сделать то, что должна», — передает слова Лены Хиди Entertainment Weekly.

Ее мнение разделяет и актер Пил Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя. Он отметил, что шоураннеры настояли на сцене, поскольку хотели увидеть актера обнаженным.

Премьера первой серии заключительного сезона «Игры престолов» состоялось 14 апреля. Остальные пять серий должны выйти в течение ближайших двух месяцев.

Ранее козел-предсказатель Гарри из Перми определил, кто займет Железный трон в «Игре престолов». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости