«Притон за счет маткапитала». Полицейские закрыли бордель в квартире жилого дома в центре Перми

Соседи рассказали о подробностях спецоперации и о том, в каком состоянии была «развратная» квартира.

Напомним, в редакцию «В курсе.ру» обратились жители дома. Они рассказали, что то все соседи обеспокоены шумными и зловонными жильцами — из квартиры на пятом этаже доносятся странные звуки и запах мочи с примесями химии. По словам Татьяны, старшей по подъезду, три месяца назад эту квартиру купила многодетная семья с тремя детьми, но вместо детского смеха из квартиры начали доноситься крики, а из окон квартиры полетели использованные презервативы.

Женщина рассказывала, что жильцы вызывали участкового и писали коллективное письмо.

— Он не принял никаких мер, даже в подъезд не пришел и не опросил жильцов, только позвонил хозяевам. Потом мы узнали, что на хозяев квартиры было выписано административное нарушение, но ничего не изменилось. Мужчины звонят в домофон, поднимаются, уходят. И так день за днем на протяжении трех месяцев, — возмущается пермячка.

И вот случилось, мучения жильцов закончились — накануне днем сотрудники полиции провели спецоперацию и закрыли притон. Соседи рассказали, что полицейские долго сидели в засаде и наблюдали за людьми, описание которых им дали, а затем поднялись наверх.

Татьяна лично передавала полиции описание девушек, которые устраивали оргии на последнем этаже, и рассказала «В курсе.ру», как все происходило.

— Я дала описание трех девушек, и полицейские их высматривали у подъезда. Знаю, что девушки выносили с утра какие-то черные пакеты, а потом и вовсе пропали. Что было в пакетах я не знаю, но мы часто чувствовали химический запах из этой квартиры. Может быть, они избавлялись от каких-то улик, — делится женщина. — После к нам в квартиру постучались следователи и попросили быть понятыми при обыске квартиры.

На обыск пошел муж Татьяны и соседка, живущая прямо под злополучной квартирой Светлана. Женщина вспоминает, что квартира была не заперта, а внутри оказались кучи мусора, старые диваны и грязные вещи.

Татьяна рассказала, что во время обыска следователи звонили несколько раз хозяйке квартиры и ее мужу, но это не дало результатов — их так и не нашли.

— Они сами купили эту квартиру в конце прошлого года. Прожили здесь, может, несколько дней и постоянно шумели. Слышны были крики, топот, похоже было на драку. Но самое ужасное, что у них есть трое детей, которые также кричат до трех часов ночи. Да и квартиру они купили за счет государства, на материнский капитал, — рассказала Татьяна.

Вечером муж Татьяны поднимался в ту квартиру, чтобы проверить, нет ли там кого-нибудь. Дверь по-прежнему была открыта, а уже утром, когда корреспондент «В курсе. ру» приехал на место, дверь была заперта. Татьяна предположила, что утром приехала хозяйка и закрыла квартиру, но при этом ее никто не видел.

Соседи очень надеются, что история не повторится и «неблагополучные» жильцы больше сюда не вернутся, или сюда переедут приличные соседи.

— Не хотелось бы, чтобы снова на голову летели использованные презервативы, и голые мужчины стояли на балконе этой квартиры, она при этом расположена прямо над детской площадкой, — отмечают жильцы.

Фото: «В курсе.ру»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости