В Перми представили самое высокое жилое здание

Небоскреб Headliner в ЖК «Гулливер» возводит АО «Кортрос-Пермь». Дом станет первым жилым объектом подобного уровня в краевой столице.

Презентация проекта и осмотр площадки прошли 20 мая. Помимо того, что это самый высотный дом в Пермском крае, он соответствует мировым стандартам качества и запросам современного российского рынка. Подобный проект в настоящий момент реализуется в Москве, сообщил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Пермский Headliner — это объединенный секции на 25 и 31 этаж. Уникальное архитектурное решение гармонично впишет его на территорию ЖК «Гулливер». Это будет восьмое здание жилого квартала, расположенного в самом центре Перми, в периметре улиц Глеба Успенского, Революции, Куйбышева и Комсомольского проспекта.

HEADLINER_1.jpg
Фото предоставлено АО «КОРТРОС-Пермь»

Дом рассчитан на 550 квартир общей площадью более 30 тысяч квадратных метров. Планировка жилой площади предусматривает различные варианты: от однокомнатных студий до четырехкомнатных квартир класса комфорт плюс. Строительство первого подобного объекта в Пермском крае завершится до конца 2020 года. В эти же сроки планируется ввести в эксплуатацию все дома ЖК «Гулливер», а также детский сад на 160 мест. Одновременно с этим, в центре квартала, будет завершено улучшение городского парка площадью 2 гектара.

Проект Headliner в Перми станет носителем целого ряда качественных инновационных решений, которые уже были опробованы «КОРТРОСом» в рамках работы над этим брендом в Москве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости