Российские звезды назвали приметы, в которые верят

Многие люди очень суеверны, но любопытно то, что даже российские знаменитости подвержены этому.

Например, Татьяна Буланова выходит на сцену только с левой ноги. Если выйдет с правой, то все – жди беды. У нее также есть кольцо-талисман, которое посоветовал носить ей сын. Татьяна надевает его наудачу перед самыми ответственными мероприятиями.

Алла Пугачева, в свою очередь, не может выйти на сцену без крестика, который достался ей от бабушки. Однажды примадонна все-таки забыла его дома, но не начала выступление, пока крестик не привезли.

Валерий Леонтьев перед концертом не раскладывает свои афиши на кровати, чтобы избежать неудачи во время выступления. Артист также не считает предстоящие концерты – эту примету Леонтьев выработал сам.

У знаменитого фигуриста Евгения Плющенко тоже есть приметы, которым он следует. Евгений не бреется перед выступлением – «возьмешь бритву в руки – коньки затупишь».

Дочь примадонны Кристина Орбакайте считает, что в плохую погоду выступление пройдет удачно. А еще с недавних пор певица тоже имеет свой талисман – свинью-копилку. Ее Кристине подарили фанаты на одном из концертов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости