Фуршеты в Москве и Перми. Правительство Прикамья заказало мероприятия на пять миллионов

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявил электронный конкурс по оказанию услуг  по организации обслуживания визитов делегаций, официальных мероприятий проводимых администрацией. Аукцион находится на стадии приема заявок.

Согласно техническому заданию, исполнитель должен будет организовать питание в формате «завтрак», «кофе-брейк», «обед», «ужин», «фуршет» как в ресторанах, так в ходе выездных мероприятий. Количество обслуживаемых лиц составляет до 1000 человек на одном мероприятий. Максимальная цена контракта обозначена в пять с половиной миллионов рублей, согласно документам, представленным на сайте госзакупок.

— Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило конкурс на оказание услуг по обслуживанию официальных мероприятий. Победитель будет обеспечивать питание участников семинаров, форумов, конференций, делегаций и официальных лиц из других регионов и стран., — сообщили в пресс-службе Минзакупок Прикамья. — Это перечень мероприятий, которые проходят в Пермском крае ежегодно. С целью оптимизации расходов бюджета было принято решение выбрать поставщика по организации обслуживания сразу на 3 года. Среди мероприятий в рамках аналогичного контракта за прошедший год можно назвать приезд в Пермь бизнес-делегаций из Словакии, Швейцарии, ОАЭ, Италии и других стран. 

Всего за время действия контракта с исполнителем должно пройти не менее 115 мероприятий. Место оказания услуг обозначены Пермский край, Пермь и Москва. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости