Пермяков с младенцем, превративших жилище в помойку, поставили на учет

После публикации «В курсе.ру» к молодой семье заявились полицейские и сотрудники органов опеки.

В Перми правоохранители заинтересовались молодой парой с месячным ребенком, которые превратили комнату в коммунальной квартире в помойку. По словам соседей, в понедельник вечером к супругам пришла сотрудница опеки, а уже сегодня утром – заявилась целая комиссия.

— Вчера часов в 9 пришла девушка, но они ей дверь не открыли. Она сказала, что тогда будет разговаривать с полицией. Ночью к их семье пришел друг, они всю ночь что-то прибирали, выкидывали. А уже утром пришло человек шесть. Они проверили квартиру и ребенка. К счастью, малыш чистый, но кошек попросили убрать, — рассказала «В курсе.ру» Людмила П.

По словам женщины, после проведенных мероприятий семью поставили на учет. Теперь за ними будет пристально следить инспектор.

— Она спросила у нас, почему к ней сразу не пошли. Ну, откуда ж мне знать. Оказалось, что наше коллективное письмо в полицию даже не нашли во время проверки, — возмущается пермячка.


Фото: предоставлено Любовью П.

Ранее «В курсе.ру» писал про пару с младенцем из Перми, которые буквально превратили свое жилище в помойку. По словам соседей по коммунальной квартире, из комнаты молодых родителей постоянно доносится жуткий запах, ползут тараканы, а супруги даже не ходят в душ и ничего не готовят.

Соседи уже обращались к участковому и в поликлинику, но там лишь сообщали, что провели с мамой разъяснительную беседу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости