Выбери самое смешное! Стартовал конкурс по выбору населенного пункта с самым смешным названием

Чуваки – уже не смешно, нужно новое название. Первый этап конкурса «Российский населенный пункт с самым веселым названием» объявлен открытым.

Иноземная Духовка и Солдатская Духовка, Большие хомяки и Большие угоны, Муходеровка и Баклань. Россияне приступили к выбору самого смешного названия населенного пункта. Выбор можно сделать на сайте организаторов проекта Туту.ру или в его сообществе во «Вконтакте».

В прошлом году за победу между собой соревновались Старый Карапуз и Большая Пысса, Хохотуй и Антибес, Лохово и Торчилово, Ваня-Чумо и Баклань. В Пермском крае, оказалось, тоже предостаточно забавных наименований – Сучкино, Тупица, Посёр, Хрены, Члены, Порськоково, Русский Таз, Елдушино, Хухрята. А Победителем в конкурсе стала деревня Чуваки, которая находится в семи километрах от Перми. Чуваки получили памятный кубок и знак «Российский населенный пункт с самым веселым названием 2018». Знак установлен рядом с дорожным указателем, куда уже вытоптана тропа желающими сфотографироваться со знаком.

Конкурс на самое смешное название населенного пункта проходит в России второй раз.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости