Уралец веником забил любовницу насмерть за то, что та не выключила плиту 

В Свердловской области в суд передали дело против 50-летнего жителя Алапаевска, который нанес сожительнице удары кулаками и веником такой силы, что женщина скончалась. Увидев, что натворил, мужчина сам явился с повинной в полицию.

Семейная драма произошла еще в июне текущего года в городе Алапаевске в одном из домов на улице Пугачева. Причиной ссоры между возлюбленными стала забывчивость женщины. В то роковое для потерпевшей утро, она поставила на электроплиту сковородку, налила в нее масло, чтобы приготовить завтрак, но затем отвлеклась и уснула. Гражданский супруг, будучи нетрезвым, в это время тоже спал.

Фото: СК РФ по Свердловской области

Когда сковорода нагрелась, из квартиры повалил сильный дым, который встревожил соседей по лестничной клетке. Люди стали настойчиво звонить в дверь и разбудили обвиняемого. Мужчина выключил плиту, а затем стал высказывать потерпевшей претензии. Вскоре словесная перепалка привела к трагической развязке.

– Задержанный рассказал, что конфликт очень быстро перерос в драку. Мужчина бил сожительницу кулаками и рукояткой домашнего веника. В результате женщине была причинена черепно-мозговая травма, от которой она скончалась на месте происшествия. Увидев, что произошло, обвиняемый сам явился в правоохранительные органы с повинной, – сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области.

В настоящее время дело в отношении обвиняемого направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчину будут судить по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости