Сексолог подсчитал, что в 95% случаев супруги не подозревают об измене

Врач Александр Палеев уверен, что в подавляющем большинстве случаев люди, которым изменяют, даже не догадываются об этом.

Пасть жертвой измены могут с одинаковым успехом, как мужчины, так и женщины. Что касается типа связей на стороне их благоверных, то чаще всего это увлечения, продолжительностью не более двух месяцев.

Совсем другое дело – серьезные чувства. Скрыть их удается только в первые недели, потом, как правило, все выходит наружу. Отношение к таким адюльтерам у всех разное. Кто-то из рогатых супругов предпочитает перетерпеть трудные времена и не рубить с плеча, потому что уверены, что наваждение пройдет, и супруг/супруга вернется в лоно семьи. Другие даже «одноразовые» отношения считают неприемлемыми и немедленно подают на развод.

Среди самых распространенных признаков измены врач называет повышенную занятость на работе, так как отношения на стороне требуют личного времени. Кроме того, изменяющая сторона начинает уделять особое внимание своему внешнему виду. По поводу того, что измена приводит к снижению влечения к партнеру, врач не согласен. Напротив, сексуальное желание может взыграть с новой силой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости