Настя Каменских призналась, что занималась сексом с Потапом в аэропорту

Также артистка заявила, что не против стать матерью.

Спустя четыре месяца после свадьбы певица Настя Каменских решила рассказать подробности семейной жизни с бывшим коллегой и по совместительству мужем Потапом. Во время интервью в программе «Светская жизнь» (16+) на телеканале «1+1» артистка посетовала, что редко видится с супругом из-за плотного графика.

По словам Насти, после свадьбы в их отношениях ничего не изменилось. Девушка признается, что часто готовит любимому всякие «вкусности», после чего они «отрабатывают» наеденные калории в зале.

Ведущая также поинтересовалась о давней мечте Насти стать матерью и спросила, не беременна ли она.

«Я была бы очень рада находиться сейчас в таком состоянии. Это дело нехитрое. И когда Вселенная решит нам подарить ребеночка, мне кажется, что это сделается легко, и даже если это будет один час в каком-то аэропорту», — сказала 32-летняя певица.

Тогда ведущая спросила, может ли у пары произойти секс в аэропорту. Настя засмеялась и ответила, что все может быть, ведь они с Потапом пылкие любовники.

Настя Каменских и Потап поженились 23 мая этого года. Пара до последнего скрывала свои отношения, но весной решила сделать официальное заявление и опубликовала фотографии со свадьбы. Затем влюбленные провели медовый месяц в Турции, откуда публиковали романтические снимки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости