В Березниках по факту публичного секса на площади возбуждено дело

Однако раскрепощенных влюбленных все еще не нашли.

В Березниках продолжаются поиски парочки, которая занялась сексом прямо на глазах прохожих у памятника космонавтам. По факту административного правонарушения местная полиция возбудила производство по статье «Мелкое хулиганство». Об этом порталу «В курсе.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. Наказание по данной статье влечет наложение штрафа от 500 до 1000 рублей или арест до 15 суток.

— Административное производство возбуждено по статье 20.1. Личности устанавливаются, — пояснили в ведомстве.

Напомним, инцидент произошел еще в конце августа этого года в Березниках. Мужчина и его спутница без всякого стеснения занялись любовью прямо на траве возле стелы, посвященной космонавтам.

Бесстыжую парочку не смутило, что среди белого дня на площади гуляли родители с детьми. Потрясенные местные жители сделали фотографию влюбленных и опубликовали в социальных сетях. Пользователи были в шоке от такого поведения молодых людей. Однако установить их личности не получается, сами «герои» также не объявились.

После публикации материла на портале В курсе.ру» полиция в Березниках начала проверку. Однако почти два месяца поисков результатов не дали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости