«Одни бухают, вторые на нервяке». «Секретный миллионер» оскорбил кунгуряков

Андрей Искорнев — в Москве знаменитый хирург, а вот в прикамском городе на три дня превратился в обвальщика мяса. Он узнал, что такое «дармарка», выспался на сеновале и отгулял две свадьбы, так почему же кунгуряки возмущены?

По условиям программы «Секретный миллионер» (16+) один знаменитый и очень богатый бизнесмен приезжает в обычный город России и помогает своими средствами тем, кому нужна помощь. В Кунгуре внимания миллионера удостоились четыре женщины: таксистка с тремя детьми, бабушка, тянущая четырех внуков в одиночку, хозяйка магазина second hand и мать, чью дочь травят в школе из-за пигментного пятна на лице.

Особого внимания москвича Андрея Искорнева удостоились мужчины Кунгура. Он неоднократно говорил об их бесполезности, нервозности и алкоголизме, выделяя только эти качества.

«Кунгур — город с мужчинами, которым надо задуматься о своей жизни», «Кунгур — город без мужчин», «одни бухают, другие на нервяке», «очень нервный город, особенно мужчины» — вот лишь некоторые цитаты миллионера.

После программы многие горожане высказались о ней негативно. На страницах участниц — шквал гневных комментариев.

— Эфир про город Кунгур, а сняли село Каширино и какую то разруху, как будто подстава какая то… Алкаши, наркоманы и какие-то неадекватные люди, вообще ужас, позор Кунгура, — пишет кунгурячка Кристина.

Последней каплей для многих стала завершающая речь Искорнева. Он объяснил, что ему не жаль прощаться с городом, но вот с людьми — жаль, и вновь остановил внимание на «неадекватных» мужчинах Кунгура.

— Даже сейчас нам катастрофически не везет с мужчинами. Думал, хотя бы финальный мой текст будет на хорошей ноте и я пожелаю городу всего доброго и всего хорошего. И чтобы мужики были мужиками. Нет, блин!

Он пожелал городу всего хорошего и понадеялся, что больше сюда не вернется «даже в страшном сне».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости