Можно ли получить быстрый кредит пенсионеру?

Многие пенсионеры отчаялись от слишком низкой пенсии, которой едва хватает на основные расходы, не говоря уже о совершенно незапланированных и срочных. Некоторые пожилые люди думают о быстрой ссуде, но они не знают, есть ли у них шанс для такой финансовой поддержки вообще. Небанковский кредит доступен для пенсионеров. Формальности очень просты, и любой пенсионер может получить деньги всего за 15 минут.


Каким условиям должен соответствовать пенсионер?

Пенсионер, желающий взять кредит, должен прежде всего подать заявление (причем даже в электронной форме). Достаточно представить документ, подтверждающий его личность, а также доказать, что он действительно пенсионер и регулярно получает пенсию. Небанковские учреждения не имеют особых требований к данной категории заемщиков. Фактически, пенсионер может взять кредит через интернет, если он сможет выполнять кредитные обязательства. В противном случае он может лично явиться в организацию, где представитель даст необходимые инструкции. Итак, пенсионер, который имеет положительную кредитоспособность и не тратит весь ежемесячный доход, может рассчитывать на быстрый кредит.

На какую сумму можно рассчитывать?
Пенсионер может рассчитывать на те же суммы, что и любой человек, имеющий доход по нетрудоспособности. Тем не менее, сумма должна быть основана на личном доходе заемщика, но как правило, она невелика. Пенсионеру стоит оценить свои финансовые возможности и исходя из них определить сумму предполагаемого кредита. Учреждение может предложить действительно большие деньги, но к кредитам следует относится осторожно.

Полученная ссуда может быть использована пенсионером для любых целей. Чаще всего пенсионеры «влезают в кредиты», чтобы финансировать лечение, незапланированные ремонтные работы и помочь внукам или детям. Учреждение не спрашивает клиента, для чего нужны деньги. Именно поэтому пенсионеры могут чувствовать себя совершенно комфортно в этом вопросе.

Итак, пенсионеры, как и все остальные, могут рассчитывать на быстрый кредит. Небанковские учреждения предоставляют кредиты клиентам, которые имеют ежемесячный доход и положительную кредитную историю. Полученный кредит пенсионеры могут потратить на любые цели без указания конкретных причин при заключении кредитного соглашения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости