Знаменитому толстому коту Виктору подарят акции «Аэрофлота»

После случая в столичном аэропорту упитанному питомцу стали поступать постоянные предложения бесплатных авиамиль и перелетов, но одна фирма переплюнула всех.

История кота Виктора и его хозяина Михаила стала резонансной. На пути домой во Владивосток из Риги у путешественников была пересадка в Москве, однако попасть в самолет без препятствий не удалось — вес Вити был на два килограмма больше разрешенной нормы. Его хозяину пришлось пойти на обман и взвесить в аэропорту похожего кота, чтобы его собственный ехал в комфортном салоне. За это «Аэрофлот» лишил мужчину 400 с лишним тысяч бонусных миль.

В сети началась настоящая война за права больших питомцев. И пока другие обсуждали, как сделать едиными правила их перевозки, неравнодушные путешественники начали дарить коту бесплатные мили и перелеты, которые накопили по бонусным программам. Однако, по сообщению ИА PrimaMedia, одна из компаний предложила настоящие акции авиакомпании «Аэрофлот». Процент, конечно же, не разглашается. Сам Михаил ситуацию не прокомментировал.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости