В Пермь прилетела топ-модель мирового уровня Наташа Поли

Красавица уже успела прогуляться по морозным улицам краевой столицы.

В понедельник, 18 ноября, в Пермь прилетела супермодель Наташа Поли. О приезде в родной город звезда сообщила своим поклонникам в Instagram.

Она сняла панорамный вид из своего окна, из которого видно гимназию имени Дягилева. Также модель встретилась с братом Александром.

Также Наташа удивилась морозу, который на этой неделе наступил в Прикамье, и прогулялась по снежным улицам Перми.


Стоп-кадр из Instagram Stories / @natashapoly

Наталья Полевщикова родилась в Перми 12 июля 1985 года. Большую модельную карьеру начала в 2000 году, на конкурсе миланского модельного агентства Why Not. По достижении 18-летия подписала контракт с миланским отделением престижного нью-йоркского агентства Women Management.

В настоящее время Наташа является одной из самых востребованных моделей в мире. В апреле 2019 года у супермодели родился второй ребенок. 33-летняя пермячка родила своему супругу Питеру Баккеру сына. Мальчика назвали Эдриан Грей Баккер. Поли долгое время скрывала и сам факт беременности, пока ее животик не пробился на свет. О втором ребенке фанатам стало известно только в ноябре 2018 года.

С бизнесменом Питером Баккером Наташа Поли в браке уже восемь лет. Он сделал ей предложение на Мальдивах. Супруги живут в Амстердаме. У них подрастает пятилетняя дочь Александра Кристина.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Новый сезон «Реальных пацанов» из Перми выйдет 29 августа

Колян заедет в старую квартиру, чтобы написать книгу о главном в своей жизни.

В Госдуму внесен законопроект о выплатах семьям к 1 сентября

Предлагается ежегодно выплачивать 21,8 тыс. рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.