«Надеюсь, и такой примете». Лере Кудрявцевой экстренно удалили грудные имплантаты

Телеведущая, еще находясь под действием наркоза, рассказала о болезни, которая мучает ее в течение пяти лет. Она призвала девушек не повторять ее ошибку.

В своем Instagram Кудрявцева опубликовала два поста. В первом она попросила отметиться тех, у кого грудь сформирована хирургически, и пообещала рассказать свою историю, если в комментариях наберется 200 человек. Пост был снабжен фотографией перебинтованной руки. За 10 часов Кудрявцевой удалось собрать более 80 с половиной тысяч «лайков» и комментариев, в которых фанаты и звездные коллеги расспрашивали ее о здоровье. Тогда женщина рассказала о срочной операции по изъятию имплантатов из груди.

Она сделала операцию в Санкт-Петербурге 15 лет назад и ежегодно проходила проверку у врача, но недавно узнала, что ее левый имплантат порвался и силикон уже пять лет гуляет по телу, отравляя его. Тогда Кудрявцева решила поделиться с подписчицами своей историей в надежде, что они откажутся от мечты об искусственной груди.

— Наркоз еще не отошел, возможно, завтра пожалею о своем откровении, но если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит, все не зря. Очень агрессивная операция, очень, — поделилась телезвезда.

Она не сообщила, сколько времени проведет в больнице, но пообещала через несколько дней раскрыть подробности своей «грудной ошибки».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости