«Год будет наполнен несчастьем». Северный шаман и ведунья рассказали, что ждет пермяков

По просьбе «В курсе.ру» оракулы заглянули в будущее и увидели, что 2020 год окажется очень непростым для жителей Прикамья.

Первый месяц 2020 года принес жителям Прикамья много потрясений. Только за последнюю неделю в регионе случились две страшные трагедии — в Перми в кипятке заживо сварились пять постояльцев отеля, а в Кудымкаре мать убила двоих детей, изгоняя из них бесов. Ко всему прочему регион остался власти — Максим Решетников перешел на работу в Правительство РФ, а нового губернатора в регион так и не прислали.

По предсказанию коми-пермяцкого шамана из села Большая Коча Василия Гагарина, главным событием этого года станет смена губернатора и управленческой команды региона. По его словам, улучшений после смены власти ждать не стоит.

— Дровосек заменит один топор на другой — лесу от этого не легче. Начиная от погоды, заканчивая экономикой — будет намного хуже, чем в предыдущем году. Рывок может случиться в культуре, но все останется традиционно, — делится прогнозами шаман.

Ему вторит пермская ведунья Евдокия Николаева. По нашей просьбе она разложила карты и увидела, что год для жителей региона будет очень непростым — зима станет очень травмоопасной и принесет смерти, но потом ситуация может измениться: весна и осень станут лучшим временем для работы, а лето принесет успехи на любовном фронте и позволит сделать хорошие приобретения.

— Весь 2020 год будет наполнен несчастными случаями: пожарами, авариями, поломками. Простые люди будут вынуждены экономить, так как подорожание будет и трудности не предвиденные, — расшифровала магическое послание Евдокия.

Искать спасение карты рекомендуют в семье.

— Если в жизни наступит темная полоса, важно оставаться с близкими, тогда и смена губернатора, и экономические неурядицы не страшны, — говорит ведунья.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти