«Корона будет над всеми нами». Ванга предсказала вспышку коронавируса

Болгарская предсказательница указала на будущее распространение смертельного вируса еще в 1996 году.

Незадолго до своей смерти Ванга предсказала, что «корона будет над всеми нами». Об этом рассказала гимнастка Нешка Робева, поделившись своей беседой с Вангой 24-летней давности в своем Twitter. Информацию подтвердил и переводчик известной предсказательницы Тодор Тодоров.
 
«Когда в 1995 году я, будучи еще молодым парнишкой, беседовал с Вангой, она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке! И даже дело не в том, что оно сбылось, а в том, что сбылось действительно ужасное предсказание. Ванга всегда пыталась сглаживать углы. Но тут она сказала, что это произойдет именно в год пяти двоек!», – вспоминает Тодоров.

Кроме того, предсказательнице удалось предвидеть и некую «таинственную болезнь» президента Соединенных Штатов, которой он, возможно, заразится в 2020 году. Знает ли Дональд Трамп о предсказании Ванги неизвестно, но американский президент уже сообщил о своем намерении сдать необходимые анализы на коронавирус, а также объявил о введении общенационального режима ЧС на территории США. 

Напомним, ранее в Пермском крае был выявлен первый заболевший коронавирусом. Всего опасной пневмонией в мире заразились уже 145 000 человек, более 5 тысяч умерли.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости