В период пандемии пермяки стали чаще практиковать секс на расстоянии

Партнеры могут находиться в разных городах и удовлетворять интимные желания друг друга с помощью современных технологий.

Жители Пермского края с апреля живут при различных ограничениях из-за коронавируса, многие до сих пор работают на «удаленке». Еще перед началом ограничительных мер эксперты утверждали, что карантин приведет к улучшению сексуальной жизни пермяков. «В курсе.ру» пообщался с продавцами секс-шопов и узнал, к чему потянуло пермяков в постели во время пандемии.

Консультант интим-магазина Алина объяснила, что покупателей коронавирус не сильно возбуждает, а вот производители интим-продукции дали свободу своей фантазии. Так, например, полки пермских «спецмагазинов» заполнились игрушками на дистанционном управлении.

Их принцип прост: у одного партнера находится само устройство, а у другого — смартфон со специальным приложением. В это приложение вбиваются специальные голосовые и музыкальные команды, которые управляют скоростью игрушки. Причем для использования партнерам не обязательно находиться рядом. Удовольствие можно «растянуть» между самыми отдаленными городами.

Стоимость таких игрушек начинается в Перми от пяти тысяч рублей, объясняет Алина. И, по ее словам, цена пермяков вполне устраивает.

Анна — консультант в сетевом секс-шопе. Девушка в первую очередь отметила повышение интереса у пользователей к интернет-покупкам. В какой-то степени многим стало легче решиться на эксперименты.

— Не скажу, что был прямо бум на покупки. Все шло достаточно спокойно. Люди все разные, и интересы у них разные. В основном по классике: фаллоимитаторы, костюмы, корсеты, чулки. Наверное, главное изменение в том, что у нас появились в ассортименте средства вроде масок, перчаток, дезинфекторов, — делится с корреспондентом портала девушка.

Мы также уточнили у Анны, не появились ли у пермяков особые интересы к ролевым играм. Оказалось, что костюмы врачей и медсестер, на удивление, непопулярны. Людей по-прежнему притягивают горничные.

Ранее «В курсе.ру» писал, что закрытие границ не повлияло на поставки секс-игрушек в Пермь. Причем оказалось, что основными покупателями интим-магазинов в краевой столице являются мужчины.

    Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
    Редакция «В курсе.ру»
    Редакция «В курсе.ру»

    Поделиться:

    Последние новости