У пяти баскетболистов «Пармы» выявили коронавирус

Вся команда отправлена на карантин.

В Перми не состоится игра между пермским БК «Парма» и польским клубом «Зелена Гура» из-за новых случаев заражения ковидом в команде пермских спортсменов. Матч был запланирован на вторник, 13 октября. Об этом сообщили в администрации клуба.

У пяти баскетболистов «Пармы» подтверждены положительные тесты на короновирус. Анализы спортсмены сдавали накануне матча, 10 октября. Вся команда игроков, в том числе, тренеры, врачи и административный персонал, отправлены на двухнедельный карантин.

Встреча с польскими баскетболистами переносится на другую дату. Менеджеры команды уточняют, что деньги за билеты на матч, приобретенные на сайте «Сцена 24», будут возвращены в течение 10 дней на банковские карты.

«Если билет был приобретен оффлайн в точках продаж компании «Центральные кассы», необходимо обратиться в кассу, где вы купили билеты», — успокоили болельщиков в клубе.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в конце сентября на карантин был отправлен молодежный состав БК «Парма».У трех игроков был выявлен COVID-19.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости