Парень Бузовой рассказал о знаменательной дате в их личной жизни

Поступок возлюбленного расстроил певицу, она хотела сохранить некоторые подробности отношений в секрете. 

Певец Давид Манукян опубликовал в своем Instagram (18+) трогательное фото с Ольгой Бузовой, а в посте намекнул на некую знаменательную дату в отношениях с певицей. 

«Для кого как, а для меня это не просто 17 октября…Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом Дне с вами, Родные…». 

Неоднозначная подпись и торжественный вид пары заставили предположить поклонников, что вскоре на Ольге Бузовой можно будет увидеть подвенечное платье. Однако поступок вовсе не умилил а расстроил певицу. Как пишет «Стархит», на премьере мюзикла «Шахматы», Бузова прокомментировала поступок Манукяна несколько расстроенно. 

«Я даже не знаю… К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, всегда мое сердце на распашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», — неоднозначно ответила певица. 

Еще полгода назад счастливая, позитивная Ольга Бузова рассказывала на шоу «Алена, блин!», что каждый месяц отмечает с Давидом Манукяном день знакомства, а также дату, когда были набиты их парные татуировки со знаком бесконечности. 

Напомним, что всего две недели назад Ольга Бузова участвовала в «Битве экстрасенсов», где участникам предстояло рассказать о человеке, не видя его. Экстрасенсы наперебой утверждали, что у девушки нет счастья в личной жизни. И в итоге певица попросила закончить испытание досрочно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости