Женщина и ребенок в Перми погибли после падения автомобиля в реку

Одного из детей удалось спасти. 

В Перми машина с женщиной и двумя детьми упала в ледяную воду. Трагедия произошла на Шоссе Космонавтов в районе небольшого торгового центра, где продают автозапчасти. По предварительным данным, одного ребенка удалось спасти, женщина и еще один юный пермяк погибли. Информацию об этом подтвердили СМИ в ГУ МВД по Пермскому краю.

Источник «В курсе.ру» рассказывает, что автомобиль ВАЗ-2109 с семьей подъехал к торговому центру, после чего из него вышел водитель-мужчина, а в машине остались его жена с двумя детьми. В этот момент авто неожиданно покатилось в сторону реки Мулянка. Неизвестно, послужила ли этому техническая неисправность авто или же мужчина забыл поставить машину на ручной тормоз.

Пермяк бросился за автомобилем и успел спасти 4-летнего малыша, а женщина с еще одним маленьким ребенком ушли под ледяную воду. 

— Их тела недавно извлекли водолазы, — говорит источник «В курсе.ру».

На месте происшествия работают спасательные службы, полиция. Ведется расследование произошедшего. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что рыбак нашел на дне реки машину, в которой могут находиться пропавшие много лет назад молодые супруги.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти