Подружка невесты раскрыла, каким ароматом пользовалась на свадьбе принцесса Диана

Девушке было всего всего 12 лет, когда ее попросили принять участие в одной из самых известных свадеб столетия.

Индия Хикс была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза 29 июля 1981 года. В интервью Daily Star Хикс, которая работает дизайнером и фотомоделью, вспомнила некоторые детали церемонии.

Подружка1.jpg

Хикс была внучкой последнего вице-короля Индии, графа Луиса Маунтбеттена и крестной принца Чарльза. Свадьбе предшествовали репетиции, и юную британскую аристократку поразило, какое количество журналистов собралось, чтобы осветить это событие.

— Я помню, как шла на репетицию в соборе Святого Павла, выходила из машины и думала про себя: «Боже мой, здесь все эти камеры и мировая пресса». Единственный раз, когда я видела подобное, — это было сразу после убийства моего деда, когда я попала в больницу, где моя тетя была на аппарате жизнеобеспечения, а моей матери приходилось иметь дело со всем, что происходит, — вспоминает Хикс.

По словам девушки, она вспоминает о принцессе Диане как о невероятно застенчивом человеке. При этом на будущей жене принца Чарльза были довольно тяжелые духи.

— Как ни странно, аромат, который носила Диана, был для большинства людей очень сильным. Он назывался «Чайная роза», — утверждает Индия Хикс.

По словам британки, она не считает себя членом королевской семьи и всего пару раз в жизни стояла на балконе Букингемского дворца. Но после смерти дедушки-графа Хикс отстранилась от подобной жизни.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости