Открытие кинотеатра в ТРК «СпешиLove» перенесли на 2021 год

Более точные сроки пока не известны.

В Перми перенесли открытие второй очереди ТРК «СпешиLove», расположенного на Спешилова, 114, из-за ограничений по коронавирусу. Об этом пишет интернет-издание «Текст», ссылаясь на администрацию торгового комплекса.

— Из-за ограничений сроки неизвестны. Арендатор заходит с двумя направлениями — это кинотеатр и большой семейный развлекательный центр, которые сейчас пока не могут работать,— пояснили в ТРК. — Пока открытие перенесено на 2021 год.

В здании ТРК «СпешиLove» площадью 75 тысяч кв. м располагаются магазины, фудкорт, гипермаркет «Ашан», также имеется парковка на 1730 мест. Торговым комплексом управляет компания «Логистик Про», принадлежащая владельцу «Сорбента» и группы «Нефтехимпром» Владимиру Матыцину.

В 2018 году «Логистик Про» приступила к строительству второй очереди торгового комплекса «СпешиLove». Объект площадью примерно 7 тысяч кв. м будет включать в себя кинотеатр и детский центр. Его оператором выбрана сеть парков развлечений для детского и семейного досуга в российских торговых центрах — «Мегалэнд».

Изначально, вторую очередь ТРК «СпешиLove» планировалось открыть в сентябре этого года.

На днях «В курсе.ру» сообщал о том, что пермский юрист Илья Демин призвал владельцев ТЦ готовиться к крупным штрафам из-за подростков. С 16 ноября школьникам запрещено гулять по крупным магазинам и торговым центрам без сопровождения родителей. Меры приняты из-за пандемии коронавируса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За жару в пермском транспорте пока штрафовать не будут

Проверка, которую пару дней назад инициировал мэр, носит профилактический характер

Пермяки стали лидерами конкурса «Мастера гостеприимства»

Практически каждый второй победитель родом из Пермского края