Пермский активист Денис Галицкий не попал в состав комиссии по землепользованию и застройке

Общественник проработал в составе городской комиссии ПЗЗ двенадцать лет.

Общественный деятель Денис Галицкий не вошел в обновленный состав комиссии по землепользованию и застройке Перми, несмотря на многолетний стаж работы. Об этом пишет «КоммерсантЪ».

Согласно распоряжению губернатора, в новый состав вошли девятнадцать человек. Десять членов комиссии — представители мэрии и девять — общественники. Из прошлого состава комиссии остались Лариса Ведерникова, Михаил Черепанов, Мария Норова, Дмитрий Лапшин, Владислав Новинский и Екатерина Пахомова. Председателем комиссии назначена и. о. министра по управлению имуществом и градостроительной деятельности Лариса Ведерникова, а ее замом — начальник управления градостроительной деятельности Минимущества Анна Фалафеева.

Напомним, комиссия ПЗЗ была создана в 2008 году. Главные ее функции — рассмотрение изменений правил землепользования и застройки, а также подготовка и организация публичных слушаний.

Не так давно «В курсе.ру» сообщал, что Денис Галицкий предложил не реставрировать аварийные «Пермские ворота», а возвести арт-объект в другом месте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости