В пермском хостеле после попойки зарезали постояльца

Убийцы были задержаны по горячим следам.

В Перми собутыльники зарезали постояльца хостела на улице Петропавловской. Пострадавший получил семнадцать ножевых ранений, от которых впоследствии скончался. О происшествии сообщили в краевой полиции.

Было установлено, что погибший — житель Нижнекамска и приехал в краевую столицу 31 декабря. В этот же день мужчина привел к себе троих незнакомцев и распивал с ними спиртные напитки.

Осмотрев квартиру, полицейские обнаружили пропажу телевизора. Оперативно были проверены все возможные точки сбыта и установлен ломбард, в который убийцы привезли похищенный телевизор на такси. «Пробив» номер подвозившего автомобиля, вскоре установили и личности преступников. Ими оказались двое из трех гостей погибшего. В момент задержания одежда мужчин была в пятнах крови. При личном досмотре у них был изъят нож, которым был зарезан постоялец, а также паспорт и сотовый телефон погибшего.

На допросе задержанные признались в преступлении и рассказали подробности произошедшего убийства. С их слов, они и их приятель познакомились с погибшим в кафе. После посиделок вся компания отправилась в гости к постояльцу хостела. В какой-то момент между двумя нетрезвыми гостями и хозяином номера произошла ссора, переросшая в драку. Тогда собутыльники и нанесли по очереди приезжему пермяку ножевые ранения. Увидев, что мужчина находится без сознания, злоумышленники сняли висевший на стене телевизор и вместе с третьим гостем скрылись.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Два преступника арестованы, третий «гость» проходит по делу, как свидетель.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, как за отказ поделиться спиртом житель Перми 13 раз ударил бездомного ножом. Убийцу приговорили к девяти годам колонии строгого режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости