Актер «Универа» и стендап-комик Александр Шаляпин покончил с собой

Ему был 41 год.

В Москве скончался известный стендап-комик Stand Up Show Александр Шаляпин. Погибшего обнаружила супруга, вернувшись домой с дачи. Факт смерти подтвердила представительница актера. Об этом сообщают многие российские СМИ, в том числе Peopletalk.

— Да, это правда. Он покончил жизнь самоубийством, — цитирует издание слова представительницы.

По данным СМИ, 31-летняя Анастасия нашла мертвого мужа с перерезанным запястьем. Приехавшие медики «скорой» констатировали смерть мужчины. Сотрудникам полиции девушка рассказал, что Александр Шаляпин на протяжении двадцати лет много пил, а после этого семь лет находился на лечении в белгородской клинике. Комик долгое время был в депрессии.

«В последнее время он был на реабилитации, лечился от алкоголизма. Вышел в четверг, приехал домой и не оправился! У нас были подтверждены концерты на февраль», — рассказал помощник стендапера в беседе с Life Shot.

Под фотографиями артиста в соцсетях поклонники оставляют теплые слова и соболезнования. «Хорошие люди, как это часто случается, уходят внезапно и рано», «Неужели это был единственный выход?» — писали фолловеры. «Покойся с миром, Сань. Ты был слишком молод, чтобы умереть, и слишком слаб, чтобы жить».

По факту самоубийства ведется проверка. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о смерти создателя культового детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Человек, любящий жизнь и принимающий все удары судьбы с улыбкой, не справился с коронавирусом. Ему был 71 год.

Поделиться:

Последние новости