Новые случаи коронавируса выявили на 30 территориях Прикамья

Зона распространения инфекции в регионе не уменьшилась.

Накануне больных коронавирусом выявили на 30 территориях Пермского края. По последним данным Роспотребнадзора, общее число инфицированных пермяков достигло отметки 42 570. Сегодня больные или переболевшие коронавирусом есть на всех территориях Прикамья.

За минувшие сутки 131 новый случай заражения зарегистрировали в Перми. Еще 18 больных жителей выявили в Березниках, 17 — в Пермском районе. На 7 ковид-пациентов стало больше в больницах Добрянского округа. По 7 новых заболевших обнаружено в Губахе и Чусовском округе. Еще по 6 человек подхватили вирус в Кунгурском районе и Верещагинском округе.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в Кунгуре, Кизеле, Звездном, Большесосновском районе, а также в Горнозаводском, Гремячинском, Бардымском, Карагайском, Лысьвенском, Осинском, Очерском, Чайковском, Нытвенском, Александровском, Березовском, Краснокамском, Оханском, Соликамском, Ординском и Сивинском городских и муниципальных округах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. Случаи заражения коронавирусом зафиксированы на всех территориях региона.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что среди заболевших коронавирусом находятся 22 ребенка. Всего за сутки было выявлено 270 заражений.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости