Съемки нового «Дома-2» приостановлены

Представители каналов не могут решить вопрос стоимости проекта.

Информацию сначала о закрытии, а потом о перезагрузке скандального реалии-шоу «Дом-2» публиковали многие российский СМИ, в том числе и «В курсе.ру».

По последним данным, съемки обновленного проекта должны были возобновить в середине февраля. Однако участники проекта до сих пор находятся в ожидании начала процесса. По слухам, проблемы возникли с переходом с ТНТ на канал СТС Love.

«Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу. Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно, — поделился со «СтарХитом» инсайдер. — Участникам приходится пока не так тяжко — они живут за счет рекламы в социальных сетях, плюс частично получают зарплату».

Отмечается, что Бузова и Бородина вряд ли вернутся к роли ведущих «Дома 2», так как проект не сможет потянуть уровень их зарплат. В настоящее время звездные телеведущие ведут шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ

В декабре «В курсе.ру» сообщал о том, что после 16 лет ежедневного выхода в эфир из-за нерентабельности закрывают «Дом-2».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости