Пермячка взыскивает со стоматологической клиники 5 миллионов рублей

Женщина уверена, что из-за халатности врачей ей пришлось сделать операцию, которую можно было избежать.

Жительница Перми пытается отсудить у местной стоматологической клиники 5 миллионов рублей за непрофессиональные действия врачей. Об этом рассказали в пресс-службе Кировского районного суда.

Сообщается, что в конце мая прошлого года женщина воспользовалась услугами стоматологической клиники №7. Но уже через несколько часов после приема ей стало плохо. На следующий день пациентка с болью вернулась в медучреждение, где ей было назначено лечение антибиотиками. Однако с каждым днем пермячка чувствовала себя все хуже и хуже, ее начали мучить бессонница и сильные головные боли.

В течение трех недель женщина посещала клинику для осмотра, но самочувствие лучше не становилось. В итоге она обратилась к частным стоматологам. У врачей возникло подозрение, что ранее пациентке могла быть занесена инфекция. Женщину срочно отправили в отделение челюстно-лицевой хирургии имени Вагнера и провели операцию. Восстановившись, пермячка обратилась в суд. Заседание по делу назначено на 17 марта текущего года.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, как в Прикамье женщина-инвалид получила компенсацию за сломанные руки у здания местной мэрии. Она травмировалась, когда пыталась подняться по пандусу в административное здание.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости