Что нужно знать о новолунии 13 марта и к чему стоит готовиться

В этот период под запретом сплетни и обман.

Астрологи считают новолуние одним из самых важных дней лунного месяца. По прогнозам, новая луна в марте 2021 года принесет важный для многих людей день. Об этом пишет Dailyhoro.ru.

Новолуние 13 марта года пройдет под знаком Рыб, а значит – под властью стихии Воды, которая хорошо сочетается со спокойным обновлением луны.

Чем заняться в новолуние 13 марта? Эксперты советуют днем 13 марта сделать дома уборку и непременно избавиться от старых вещей.  Желательно заняться обновлением системы паролей в интернете (и вообще позаботиться о своей информационной безопасности). 

Новолуние станет идеальным временем, чтобы загадать заветное желание. А днем 13 марта можно составить список дел сразу на несколько недель. В этот день полезно будет доверять своей интуиции и посвятить время общению. Наконец, новолуние — это благоприятный момент для новых начинаний.

А вот что не рекомендуется делать в новолуние, так это делиться своими планами, распространять слухи, обманывать. И главное, нельзя торопиться — все перемены должны происходить постепенно. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости