В Курской области мать облила бензином и подожгла родного сына

Ребенок погиб.

В Курской области в больнице умер восьмилетний мальчик, которого облила бензином и подожгла родная мать. Ребенка с ожогами третьей степени прооперировали и планировали доставить санитарной авиацией в ожоговый центр в Нижний Новгород, но мальчик, к сожалению, скончался. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По данным следствия, 15 марта 31-летняя жительница Железногорска сильно поссорилась с сыном. Причиной скандала якобы стала испорченная ребенком мебель. В ходе конфликта раздраженная женщина вывела мальчика во двор, облила его бензином и подожгла. Когда она пришла в себя, то попыталась самостоятельно потушить пламя и вызвала скорую. Обгоревшего ребенка госпитализировали с ожогами третьей степени.

В настоящее время подозреваемая задержана. Против нее возбуждено уголовное дело. Следует отметить, что по данным органов опеки, семья состояла на учете и считалась неблагополучной.

Недавно «В курсе.ру» рассказывал про 8-летнего пермяка, которого регулярно избивал собственный отец. Беспомощного мальчика спасли органы соцслужб. Отца-изувера посадили в тюрьму на три года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости