Взялась за старое: пермячка вновь захламила квартиру мусором до потолка

Мусор до потолка в квартире по Крупской / В курсе.ру 2019 год

Стекающая по стенам вонючая вода, полчища тараканов и крыс достали соседей.

Пенсионерка вновь превратила в огромный мусорный бак свою квартиру в Перми. Плюшкина от пола до потолка завалила хламом с ближайшей свалки все помещение.

Пресс-служба УФССП сообщает, что попасть снова в квартиру пермячку удалось только слаженным действиям сотрудников ведомств и бдительных соседей. Несколько раз приставы пытались попасть в дом, но старушка не пускала. Соседи решили помочь органам власти, так как в их интересах избавиться от полчищ тараканов, крыс и текучей воды по стенам со зловонным запахом.

Хлам в квартире по Крупской / В курсе.ру 2019 год

Жильцы дома по улице Крупской, 43 подкараулили, когда женщина ушла за очередной партией мусора и вызвали приставов и полицию. Вместе они дождались Плюшкину и ей пришлось пустить сотрудников ведомств в квартиру.

Приставы выдали предписание пенсионерке, чтобы она очистила квартиру от хлама, и предупредили ее о выселении за бесхозяйственное отношение к имуществу.

Валентина Ч. собирает мусор в квартиру / В курсе.ру 2019 год

Напомним, что два года назад управляющая компания дома «Наш район» и общественники несколько дней очищали захламленную квартиру этой старушки. Мусор вывозили КАМАЗами. Как узнал портал «В курсе.ру», сотрудники УК даже отравились зловонными ядовитыми парами. Тогда собирательница мусора сказала, что хочет жить как нормальный человек и, даже, пообещала сделать ремонт.

Поделиться:

Последние новости

«Эхо Флаэртианы» пройдет в Перми

Для просмотра практически всех фильмов не потребуется QR-код

Москвич возомнил себя Лешим и пожаловался полицейским на белок, склоняющих его к сексу

По его словам, он пришел из соседнего леса, чтобы местные животные научили его разговаривать с деревьями