Пермяки обнаружили жертвенный алтарь сатанистов в заброшенном доме

О своей находке жители микрорайона Паркового рассказали в социальных сетях.

На опубликованном фото видно, что на стене чем-то, похожим на кровь, начертана перевернутая пентаграмма. Еще одна пентаграмма нарисована на полу. По ее периметру разбросаны части тела неизвестного животного и куски мяса.

Роль алтаря, находящегося в центре мистического знака, судя по всему, выполняет стул. «В расселенном доме на Парковом тусуются сатанисты или кто-то проводит какие-то ритуалы», — написали пермяки.

Впрочем, жителей Паркового, похоже, больше волнуют не шабаши неизвестных, а то, что последователи Люцифера могут устроить пожар. «Стоит ужасная вонь, валяются куски мяса. Жители ближайших домов переживают, что может произойти пожар», — говорится в публикации.

Пермяки также призвали на борьбу со злом «воинов Света» — коммунальщиков и чиновников. «Где реакция управляющих органов?» — ждут их пришествия жители Паркового.

В 2014 году на всю страну прославилась семья пермских сатанистов. Родившегося сына молодые родители назвали Люцифером, а ласково именовали Люциком. В 2017 году Люцика тайно покрестили в православном храме родственники семьи.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости