Валерий Леонтьев перенес две тяжелые операций

Фото: РИА Новости / Игорь Руссак

Сейчас всё хорошо, артист восстанавливается.

Пропажа артиста российской эстрады стало заметным после недавней премии «Муз-ТВ». Поклонники певцом «старой гвардии» не могли не заметить, что на вручении отсутствовал звезда эпатажа Валерий Леонтьев, который всегда появлялся на красной дорожке максимально эффектно.

К сожалению, музыкант решил не просто уйти в тень – дело в проблемах со здоровьем. Сейчас он восстанавливается после двух тяжелых операций. По заявлениям близких знакомых, 72-летнему Леонтьеву в марте оперировали глаза. Незадолго до этого, зимой, состоялась операция на ногах. Как известно, мужчина давно жаловался на больные колени – когда-то в начале 2000-ых на концерте он повредил мениск во время исполнений танцев. Вскоре то же самое произошло и с мениском на другой ноге.

Впрочем, операция на глазах тоже не неожиданность – ходят слухи, что Валерий Яковлевич сделал неудачную пластику лица несколько лет назад. Настолько неудачная, что он не могут сомкнуть веки до конца. Проблемы со сном, возникающие после таких «осложнений», очевидны.

Сейчас об этом вспомнил и Сергей Лавров, известный промоутер российский звезд. По его воспоминаниям, певец всегда просил плотно заклеивать или занавешивать окна в его номере и гримерке, чтобы не было никакого солнечного света.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости