«Эти дети без мозгов». Пермские водители жалуются на маленьких тик-токеров

Фото: Пикабу

Автомобилисты из Гамово, Пермский район, обратились к родителям малолетних тик-токеров: новый пранк соцсети по скручиванию колпачков с колес вышел из-под контроля.

Люди ловят детей за этим вредительством, но не имеют права отчитать их или наказать.

— Уважаемые родители, убедительная просьба провести воспитательную беседу с вашим ребёнком, по поводу просмотра видео в тик-ток и реализации тренда, а именно по снятиям колпачков с колес машины. Сегодня сняли у нас, но благо есть хорошие дети, которые сообщили о данной выходке, — сообщили пострадавшие владельца авто в соцсетях Гамово.

Эта история закончилась хорошо. Хулиганы недалеко ушли, а одному совсем не повезло, ведь его поймали на глазах у родителей. Так что «по ушам» начинающий блогер получил прямо на месте преступления.

Фото: Типичный Донецк

В комментариях автовладельцы поддержали эту просьбу. И рассказали, как на них отразился новый тренд тик-тока.

«С наших колёс тоже открутили на прошлой неделе. Заметили не сразу, ладно обошлось без аварии. Это не хулиганы. Это дети без мозгов. Они не думают, что в машине ездят люди, а у меня дети».

«Лишь бы дальше колпачков не зашло. Полиция молчит, им не до этого».

«В курсе.ру» связался с пермской полицией и оказалось, что официально за последние месяца поступило лишь одно заявление о пропаже колпачков. Сейчас по нему проводится проверка.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости