Суд отказал Бритни Спирс отстранить ее отца от опекунства

Певица находится под его опекой уже 13 лет.

Суд в Лос-Анджелесе отклонил просьбу Бритни Спирс, сообщает журнал «Variety». Она добивалась отстранения своего отца Джеймса Спирс от опекунства.

Адвокат певицы в течение нескольких месяцев добивался, чтобы отец перестал контролировать ее многомиллионное состояние. Суд согласился включить в число опекунов частную финансовую компанию, но полностью отца он не отстранил.

23 июня Бритни попросила отстранить опекунство отца над ней, которое продолжается уже 13 лет. Из-за этого певица не может узаконить отношения со своим бойфрендом Сэмом Асгари, самостоятельно решать вопросы, касающиеся личной жизни, карьеры, финансов. Артистка также рассказывала, что родитель заставляет ее работать против воли, принимать сильнодействующие лекарства и использовать противозачаточные.

Так, например, ее заставляли принимать психотропный препарат литий, от которого она «чувствовала себя пьяной» и не могла разговаривать. Кроме того, певица уверяет, что ее отец начал слишком много пить, а его контроль над ее жизнью превратился в тиранию.

Напомним, что в 2008 году Бритни Спирс признали недееспособной из-за проблем с наркотиками и душевным здоровьем. Сейчас она заявляет, что ведет здоровый образ жизни.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости