Супруг принцессы Евгении застукан в компании полуголых моделей

Девушки были топлесс.

Муж английской принцессы Евгении, Джек Бруксбэнкс, работал на благотворительном летнем гала-концерта Unicef на острове Капри в Средиземном море, но не один, а в компании трех девушек. И в этой фразе все еще нет ничего страшного, но Daily Mail опубликовал снимки, как он стоит на катере с бокалом розового вина в окружении этих же дам, только вот они все были даже не в бикини, а топлесс.

Удалось установить личность девушек – это бывший редактор журнала Glamour Рейчел Залис и модели Мария Буччеллати и Эрика Пелозини. И если знакомства супруга принцесса с Рейчел еще можно объяснить, то столь тесную дружбу с моделями – вряд ли.

На секундочку принцессе Евгения сейчас находится дома в Виндзоре с их пятимесячным сыном Августом.

Источник отмечает, что Джек поехал один, потому что это поездка рабочего характера, ведь он амбассадор бренда текилы Casamigos с 2016 года, поэтому в обязанности Бруксбэнка управление коктейль-баром на яхте, развлечение гостей, среди которых Кэти Перри или, например, Джон Ледженд.

Так или иначе, вряд ли принцесса Евгения рада таким неоднозначным снимкам. Хотя свидетели утверждают, что Джек из рук не выпускал телефон, постоянно чатясь с кем-то – кто знает, возможно, он докладывал жене о каждом своем шаге.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости