Самый дорогой развод: Билл Гейтс разошелся с женой

Они прожили в браке 27 лет.

Один из основателей Microsoft миллиардер Билл Гейтс официально развелся с женой Мелиндой. Об этом сообщил Business Insider со ссылкой на судебные отчеты.

Пара сообщила о своем решении разойтись еще в мае. Они отметили, что вырастили троих детей и были вместе настолько долго, что больше не видят возможности расти вместе как пара на следующем этапе жизни.

Отмечается, что бракоразводный процесс Гейтсов может войти в историю, как самый дорогостоящий. Прошлый такой рекорд установили основатель и глава онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос со своей бывшей женой Маккензи.

Гейтсы не называли официальных причин развода. Но, по информации в СМИ, отношения Билла Гейтса с Эпштейном могли сильно повлиять. Напомним, что американского финансиста Джеффри Эпштейна обвиняли в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Мелинда же опасалась странных связей мужа.

На сегодняшний день Билл Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов мира, его состояние оценивается в 130 миллиардов долларов. Сколько из этой суммы достанется экс-супруге Мелинде после развода не разглашается.

Ранее «В курсе.ру» писал, что основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс уволился после секса с подчиненной.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости