Пермское Чикаго. Предпринимательница раскрыла причину жестоких нападок мафиози

Заключительная часть истории прессинга женщины из Александровска.

В прошлых сериях материала «В курсе.ру» рассказал, как началась история прессинга. Лия Мухаметшина лишилась имущества, денег и спокойной жизни в Александровске. Она начала войну и выигрывала дела в судах. Но неизвестные начали сжигать ее имущество. Виновных «не нашли», несмотря на улики.

Во всем предпринимательница винит местного «общественного деятеля» Игоря И., который дружит с нужными людьми в правоохранительных органах.

Страшная причина прессинга

Лия продолжает защищать имущество, которое ей по факту до сих пор не принадлежит. После судов оно так и осталось на балансе Росимущества. Но предпринимательница не хочет его возвращать. Она подала иск к ведомству о возмещении убытков. Кроме того, она обратилась к уполномоченному по правам предпринимателей.

— Я больше не хочу оставаться в этом городе. Я боюсь за свою жизнь и жизнь своих близких. Я боюсь, что И. или его дружки убьют меня, — в слезах рассказала «В курсе.ру» Лия.

Лия не зря боится угроз убийством.

Женщина призналась порталу «В курсе.ру», что в 2007 году брат Лии был найден мертвым в луже крови. В то время он сожительствовал с Эллой, сестрой Игоря И. Уголовное дело не было возбуждено. Лия подозревает в причастности к смерти брата И., о чем и сообщила ему прямо в лицо. После этого жизнь женщины превратилась в ад.

Несмотря ни на что, Лия продолжает бороться с произволом коррупционеров и «оборотней в погонах» и верит, что добьется справедливости.

Поделиться:

Последние новости